当前位置:首页  党群工作

一、强化责任担当。班子成员要切实承担岗位职责,在工作中不立足于自己利益,不计较个人得失,不当“甩手掌柜”和“二传手”,杜绝“不敢作为”和“不愿作为”的懒政现象,尽己所能为学院拓展发展空间。

二、确保精力投入。班子成员应当将80%以上精力投入管理工作中;在管理工作与个人学术活动、社会兼职等出现矛盾时,应当以管理工作为先。

三、推进能力提升。班子成员要不断提升自我领导能力,提升从思想和价值观层面对他人进行领导的能力,提升战略思维能力和管理变革能力,杜绝“不会作为”和“胡乱作为”的庸政现象。

四、杜绝与民争利。班子成员要正确处理岗位职权与个人利益的关系,在校院资源配置、选人用人、表彰奖励、研究生招生、津贴分配、绩效考核、职称评审、政策制定等重大利益事项中,不利用职权与其他师生争利益,不利用职权为自己、自己的学生或其他相关人员谋私利。

五、改进工作作风。班子成员要摆正自己的位置,切实做到联系师生、服务师生;公平公正,不搞特权;以德服人,以情感人;不滥用职权,不以权压人;不公器私用,不假公济私,为全院教职工做出表率,通过“以身作则”而达成“以上率下”。

六、密切团结协作。班子成员之间、班子成员与教职工之间要多沟通、少“强压”,切实做到相互尊重、相互信任、相互合作、相互补台,倡导“有了困难一起上,赢得荣誉大家享,出现问题我来扛”的工作氛围。


扫一扫,手机打开当前页

  • 地址:中国·陕西 西安市南二环路中段

  • 邮箱:rwyb@chd.edu.com

  • 电话:029-82334306

  • 传真:029-82334306